Espátulas

Espátulas de Remoção de Pneu, esta ferramenta também é de extrema importância em qualquer kit de ciclista. Sem as espatulas se torna muito difícil remover o pneu da bike. Feitas em um material resistente, as espátulas encaixam na borda do pneu com o aro, fazendo uma "alavanca" para sacar o mesmo. Remendar a câmara de ar é simples e rápido nos dias atuais. Como remendar um pneu de bike? Não é mais necessário realizar diversos processos, esperar um dia, esquentar o remendo e o pneu, como era feito antigamente. Os pneus e as câmaras de ar evoluíram muito ao longo dos anos, e suas composições permitem maior rapidez no conserto, sem complicações e sistematizações para arrumá-los. Se o seu pedal já terminou e sua câmara de ar furada está guardada, remendá-la e reutilizá-la como câmara reserva é fácil. No passo 2 é onde começa o serviço. Infle a câmara de ar, se o furo for grande, será audível e visível sem a necessidade de mergulhar a câmara na água ou usar detergente para identificar onde está o furo. Se você foi pegar a sua bike e o pneu está no chão, comece pelo passo 1 removendo o pneu. Depois de encontrar o furo, é só lixar a área conforme mostra o passo 3. Alguns borracheiros e mecânicos aconselham a aumentar um pouco o furo para que ele fique limpo, mas cada caso varia, então saiba verificar o estado do furo antes de aumentá-lo, senão ao tentar aumentar, ele pode abrir mais e dependendo do seu remendo, ele pode não cobrir o furo. Depois de lixar, é só espalhar a cola (passo 4), esperar um ou dois minutos e colocar o remendo sobre o furo (passo 5). deixe secar por mais cinco minutos e verifique se está tudo certo. Infle a câmara, verifique se não há vazamentos e então é só guardar a câmara de ar.

Espátulas

Sobre a loja

Os melhores produtos, para os melhores ciclistas! Pague em até 12x SEM JUROS, Frete Grátis para todo o Brasil*. Trazendo sempre as melhores marcas do mundo da bike.

Pague com
  • Pagar.me
  • Depósito Bancário
Selos

C L Oppelt Junior ME - CNPJ: 27.872.145/0001-39 © Todos os direitos reservados. 2019